À propos de l'Auberge

Construite aux environs de 1885, l'Auberge a rouvert ses portes le 6 Septembre 2018 après 8 années à l'abandon et 18 mois de travaux de réhabilitation intensifs.
Le projet se poursuit avec la création des deux gîtes au dessus (courant 2021) ainsi que le pavillon côté cour à aménager par la suite.
Une cuisine familiale, simple, faite à partir de produits bruts, locaux, de qualité.
Les plats sont entièrement préparés sur place, y compris le pain. Le menu du midi comprend : Entrées (4,50€), Plat cuisiné (12,50€), Desserts (5,00€) ou Pizzas, avec d'autres choix selon les saisons (ex : salades composées l'été).
Ces tarifs sont valables les midis hors jours fériés et weekends.
Nous organisons des Soirées à Thèmes régulièrement. Les autres soirées sont consacrées aux réceptions privées ou au service traiteur. Réserver, cela vous permet de choisir la date et le menu qui vous convient. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Pizzas et plats à emporter toute la semaine. Nous proposons aussi des Poulets fermiers rôtis (sur commande 48hr à l'avance).
Autres Services de Groupes : Petits Déjeuners (ou Brunch), Goûters, Apéritifs, Traiteur, Réceptions, Réunions d'affaire ou autre.
La majorité de notre cuisine est sans gluten, et nous avons aussi des plats végétariens. Pour la cuisine végane, et tout autre besoin comme les allergies alimentaires, il est possible de commander sur réservation.

Nous espérons vous voir bientôt et nous sommes impatients de vous accueillir dans notre chaleureux restaurant familial.
Christine & Bruce


