top of page

À propos de l'Auberge

cpa1_0010.jpg

Construite aux environs de 1885, l'Auberge a rouvert ses portes le 6 Septembre 2018 après 8 années à l'abandon et 18 mois de travaux de réhabilitation intensifs.

​

Le projet se poursuit avec la création des deux gîtes au dessus (courant 2023).

​

Depuis ces 5 années d'ouverture, nous avons pu proposer toute une gamme de services à nos clients qu'ils soient  locaux, plus éloignés ou touristes.

Une cuisine familiale, simple, faite à partir de produits bruts, locaux,  de qualité. 

​

Les plats sont entièrement préparés sur place, y compris le pain. Le menu du midi comprend : Entrées (4,50€), Plat cuisiné (12,50€), Desserts (5,00€) ou Pizzas, Pavés de Rumsteck, Darne de saumon d'Ecosse (Label Rouge), avec d'autres choix selon les saisons (ex : salades composées l'été).

Ces tarifs sont valables les midis hors jours fériés et weekends.

​

Nous organisons des Soirées à Thèmes régulièrement. Les autres soirées sont consacrées aux réceptions privées ou au service traiteur. Réserver, cela vous permet de choisir la date et le menu qui vous convient. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

​

Pizzas et plats à emporter toute la semaine. Nous proposons aussi des Poulets fermiers rôtis (à commande en début de semaine).

​

Autres Services de Groupes : Petits Déjeuners (ou Brunch), Goûters, Apéritifs, Traiteur, Réceptions, Réunions d'affaire ou autre.

​

Nous sommes aussi spécialisés en recettes Ecossaises, Britanniques, Indiennes, Exotiques et de Scandinavie.

 

La majorité de notre cuisine est sans gluten, et il aussi possible de commander des plats végétariens, de même pour la cuisine végane, et tout autre besoin comme les allergies alimentaires.

Christine%20and%20Bruce_edited.jpg

Nous espérons vous voir bientôt et nous sommes impatients de vous accueillir dans notre chaleureux restaurant familial.

​

Christine & Bruce

​

​

cpa1_0013.jpg
cpa1_0008.jpg
cpa1_0009.jpg
bottom of page